创建
文明播报 未成年人 道德模范 志愿服务 新华好人

召开文明城市提质“洁城行动” 动员大会

发表时间:2018年11月26日

2018 年11月22日下午4点30分,新华区城管局召开了文明城市提质“洁城行动”动员大会,局属相关科室队所中心负责人30余人参加了动员。局督查考评办公室主任李钢宣读了《开展文明城市提质“洁城行动”实施方案》,局成立了以党组书记局长雷刚为组长的领导小组,领导小组办公室下设市容、环卫、市政、清扫保洁、督导、宣传六个专项整治小组,各部门一把手为第一责任人。

本次活动自即日起到12月31日。综合执法大队大队长刘军提出了具体要求。分别对环境卫生整治;市容秩序整治;市政设施整修三个方面进行了责任分工,明确了整治内容,工作标准,完成时限。大会提出了主要整治事项:一是主次干道、商业大街每隔300米至少设置1处公共卫生间指示牌;二是3-5人一组实施徒步执法精细化巡查;三是11月底前拆除80%以上沿街违章私设各类棚亭;四是11月底前完成二环内全天候占道市场取缔工作的80%;四是落实建筑垃圾白天运输监管要求,依法查处违规运输行为,坚持顶格处罚;五是规范非机动车停放秩序,做好施划、补划工作,建立和实行联合管理机制。

召开文明城市提质“洁城行动” 动员大会

 


上一篇:河北文明行为促进条例草案进行初审 对高铁霸座、干扰驾驶等行为应重罚
下一篇:预告 | 12月"时代新人·河北好人"发布活动27日在邯郸临漳举行