评论
时事评论 原创评论

区政协九届三次会议胜利闭幕

发表时间:2019年01月18日

1月17日,历时两天的政协石家庄市新华区第九届委员会第三次会议,圆满完成各项议程,在新华区文体中心胜利闭幕。

区政协九届三次会议胜利闭幕

下午4时,政协副主席梁宝堂同志主持了闭幕大会,区四大班子领导,区武装部部长、法院院长、检察院检察长应邀出席大会并在主席台就座。

会议审议通过了政协石家庄市新华区九届三次会议关于常务委员会工作报告的决议、政协石家庄市新华区九届三次会议关于提案工作情况报告的决议、政协石家庄市新华区九届三次会议政治决议和政协石家庄市新华区九届三次会议提案审查情况的报告。

委员们以高度的政治自觉、饱满的政治热情、强烈的政治担当,通过协商讨论、提交提案和反映社情民意等多种形式,就我区政治、经济、文化、社会事业发展等方面的重要问题提出意见和建议。截至1月17日上午10时,政协委员共提交提案122件,经审查立案115件。

区政协九届三次会议胜利闭幕

     张彩珍主席代表区政协向政协各参加单位、各位委员和所有为大会付出辛勤劳动的工作人员表示了衷心感谢。结合今年工作实际,张彩珍主席给与会的广大政协委员提出了四点要求:一要以更加深入的理论学习提高政治站位;二要以更加饱满的热情为全区中心工作建言资政;三要以更加博大的胸怀汇聚各方力量;四要以更加创新的举措推动政协事业永葆青春和活力。

大会在庄严的国歌声中胜利闭幕,列席本次会议的还有区党群部门、区政府部门和区属中学的负责同志。


上一篇:我区召开侨联成立大会
下一篇:聚力新时代 抢抓新机遇,砥砺奋进谱写新华区发展新篇章