创建
文明播报 未成年人 道德模范 志愿服务 新华好人

拾金不昧品格高

发表时间:2019年02月16日

2月7日,区卫生队清扫二科环卫工人刘庆祥在高中街清扫保洁时,于马路边捡到一个钱包,内有一张银行卡和一千余元现金。因一时不能确认失主,他便把钱包上交给科室处理,科室负责人通过银行卡联系到了失主姜先生。

 2月13日下午2点30分左右,姜先生来到区卫生队办公室。经核实确认后,钱包被还给姜先生。姜先生向刘庆祥表示非常感谢。环卫工人刘庆祥的举动,在这个寒冷的日子里让人觉得更加暖心。

拾金不昧品格高

2月9日,区卫生队清扫四科环卫工人陈银锁在联盟路附近清扫保洁时,捡到一个灰色的钱包,钱包内有护照、银行卡等重要物品。护照持有者为李重阳,男,1992年出生,请知情者与区卫生队联系,电话:0311-86953969。

拾金不昧品格高

拾金不昧品格高



上一篇:谁是您心目中的平民英雄?2018感动河北评选开始了!快快为TA投一票!
下一篇:张巍:把爱心传递下去