创建
文明播报 未成年人 道德模范 志愿服务 新华好人

石家庄:党员志愿者进社区义务劳动

发表时间:2019年09月04日

9月1日,石家庄35中学党总支组织全体党员到燕都金地城小区与该区党员共同开展“党员志愿者进社区义务劳动”主题党日活动,为石家庄市的创建文明城、卫生城市尽一份力量。

石家庄:党员志愿者进社区义务劳动

活动中,党员志愿者们深入燕都金地城小区,分成三个小组,针对小区楼道的广告“牛皮廯”、路面和绿地垃圾进行清捡,对小区内乱停乱放的共享单车进行了整理和重新摆放。

此次党员志愿者活动,不仅有利于发挥党员在社区建设中的合作共融及先锋模范作用,也进一步密切了党群关系,为扎实推进文明城市、卫生建设发挥了积极作用。


上一篇:河北省文明办、河北省文化和旅游厅、共青团河北省委、河北省文联关于2019年春节和“3.5”学雷锋日期间在全省开展志愿服务活动的通知
下一篇:志愿服务在行动,助力创卫我先行!