要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

国家民委到新华区考察调研

发表时间:2019年09月07日

9月5日下午,国家民委监督检查司副司长霍盛红一行3人在省民委王桂海主任陪同下,来到位于新华区的石家庄市清真寺考察调研。

国家民委到新华区考察调研

霍盛红一行在市伊协会长丁文仓、寺管会主任常文英的引导下,实地查看了石家庄市伊斯兰教协会和清真寺,了解了市伊协和清真寺寺管会工作开展情况,特别是对清真寺在促进民族团结进步创建中如何发挥自身优势,开展创建工作进行了详细了解。

国家民委到新华区考察调研

霍盛红对我区开展的“双创四进”工作给予充分肯定,对石家庄市清真寺发挥宗教特有优势,带领广大穆斯林积极与其他各民族人民群众一道,共同团结进步,共同繁荣发展给予高度评价。同时希望宗教场所坚持宗教的中国化方向,积极与社会主义社会相适应,同心共筑中国梦。

国家民委到新华区考察调研

陪同考察的还有省民委政策法规处处长张宁生,石家庄市民宗局副局长熊国平、民族处处长戴晓辉,石家庄市新华区民宗局局长韩冬等。


上一篇:市委网信办到新华区督导检查网络安全工作
下一篇:区委书记刘建芳视察垃圾直运工作