要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

区领导督导检查我区安全生产及大气污染防治工作

发表时间:2019年09月30日

9月29日,区委副书记、区长刘振乾带队对新华集贸市场开展国庆节期间安全生产检查。检查期间听取了中兴广场、天成商港等几家企业关于国庆节期间安全生产工作部署和工作开展情况汇报,查看了“双控”机制建设、教育培训等安全生产重点工作台账。刘振乾强调,市场管委会要进一步落实安全生产监管责任,加大督导和执法力度,各产权单位要深入开展安全生产风险辨识管控和隐患排查治理,加强应急救援能力建设,市管委和各产权单位要共同努力,筑牢安全防线,确保全区安全生产形势持续稳定。

区领导督导检查我区安全生产及大气污染防治工作

区领导督导检查我区安全生产及大气污染防治工作

今天下午,区政府副区长许宝增到赵陵铺路街道督导检查节前安全、散煤管控及大气污染防治工作。许宝增先后检查了加油站、城中村、菜市场、华牧工地等重点单位,要求要切实加大安全生产督导检查力度,严防散煤死灰复燃,对大气污染防控工作要做到不留死角,严格落实预警响应各项措施。许宝增还对信访稳定工作进行了督导指导,强调要切实做好重点人稳控和纠纷化解工作,当好首都政治护城河。



上一篇:区委书记督导检查创卫、安全生产工作
下一篇:没有了