要闻
图片要闻 领导动态 工作提示

举报有奖!“爱国卫生我参与”随手拍活动正在进行中……

发表时间:2021年02月20日

为贯彻落实省委、省政府和市委、市政府决策部署以及省、市应对新冠肺炎疫情工作要求,深入推动爱国卫生运动开展,倡导广大人民群众广泛参与,查找问题和整治短板不足,市爱卫办组织开展“爱国卫生我参与”活动,营造全社会人人知晓、人人参与的浓厚氛围,全力打造卫生整洁、生态优美、文明健康、宜居宜业的靓丽环境。

活动目的

通过发动广大人民群众随手抓拍卫生脏乱差的照片或视频,重点曝光乱搭乱建、乱贴乱画、乱泼乱倒、乱拉乱挂、乱停乱放等不文明现象,并在媒体公布、开展跟踪报道。

活动时间

2021年2月份

活动范围

全市(含各县市区)

参与方式

活动期间,拍下我市范围内乱搭乱建、乱贴乱画、乱泼乱倒、乱拉乱挂、乱停乱放和卫生脏、乱、差等不卫生、不文明现象的照片或视频,并通过关注“sjz_cw”微信公众号,在专题页面进行投稿。


扫二维码,关注石家庄创卫微信公众号

举报有奖!“爱国卫生我参与”随手拍活动正在进行中……

点击底部菜单"投诉"进入留言页面

举报有奖!“爱国卫生我参与”随手拍活动正在进行中……

填写内容,点击提交即可

欢迎大家积极参与“创卫”随手拍活动

举报有奖!“爱国卫生我参与”随手拍活动正在进行中……

随手拍要求

照片要求:单文件20MB以内(三张及以上)。

视频要求:单文件20MB以内。

文字要求:清晰、准确地描述举报曝光地点,简述真实的现场情况。

举报人信息:填写姓名或网名及真实的联系方式(手机号码),以便获取奖励。

奖励标准

对举报情况进行审核确认有效的,举报人员即有机会获得一定金额的话费奖励。

特 别

声 明

参与者需保证内容的真实性。投稿即视为自愿参加本次随手拍活动,并配合后期活动跟进;针对同一问题重复举报的,按提交时间排序,奖励第一名举报人员。活动期间,每周在微信公众号公布获奖(部分手机号码),并将奖励金以电话费形式直接充入获奖手机号。举办方会保护举报人员的信息隐私。

活动最总解释权归石家庄市爱卫办所有。


上一篇:中国共产党石家庄市新华区第九届委员会 第十三次全体会议胜利召开
下一篇:石家庄市城镇低保对象、困难职工注意!这项业务已开始办理→